Работаем с 1000 до 1900 (Пн-Пт)

г.Киев, ул. Выборгская, 94

Позвоните мне

Мы в социальных сетях

Позвоните мне

Открытие нового бизнеса всегда сопровождается множеством расходов. Счета выставляются один за другим и потому многие откладывают момент заказа рекламы до последнего.

"У нас уже все готово, ждем только вас". Мы это понимаем, но так же, как и на любых других предприятиях у нас существует производственный процесс, который невозможно сократить до одного дня.

Если уже так получилось, что магазин готов к открытию, а рекламу вы только начали заказывать, можем предложить вам:

  • разместить временный баннер, чтобы потом заменить его на лайтбокс ли другую вывеску
  • выполнить работы в 2 этапа. Сначала максимально быстро поклеить рекламу на витрины, а вывески и конструкции разместить по готовности.

Почему наружное оформление выгодно заказывать заранее

  • Чаще всего реклама не делается за 1 день. Если вы планируете заказать комплексное оформление фасада, то должны быть готовы к тому, что все этапы заказа и производства могут занять у вас 2-3 недели. Если вы начнете заказывать рекламу, когда все остальное уже готово к открытию, то вам придется смириться с тем, что аренда «капает», а покупатели не идут.
  • Чем раньше на вашем фасаде появится реклама, тем раньше люди узнают о вашем открытии, надумают вас посетить и расскажут о вас знакомым. Таким образом в момент открытия у вас уже будут покупатели.
  • Заказывая рекламу в последний момент, вы лишаете себя возможности оценить разные варианты и выбрать оптимальный, проработать качественно дизайн. Все ваши пожелания будут сводиться к «Сделайте что угодно и как угодно, лишь бы быстрее». Это обязательно скажется на эффективности рекламы и может повлечь за собой лишние расходы на переделку или дополнения.
  • За неделю до открытия может сработать «закон подлости» и погода порадует ежедневными ливнями, заморозками или снегопадом. В таких условиях монтажные работы не производятся, особенно если при установке требуется использовать электроинструмент.
  • Если, заказывая рекламу, вы решите разместить на фасаде светящуюся вывеску (лайтбокс или объемные буквы), вам необходимо будет заранее подготовить вывод под подключение этой вывески. Лучше, чтобы электрик это сделал до того, как вы закончите делать ремонт, чтобы в последствии не портить вид готового к открытию помещения.

Какие еще вопросы могут возникнуть

Кроме вышеперечисленных причин для заблаговременного заказа, при открытии магазина и размещении на нем наружной рекламы, вы так же можете столкнуться такими вопросами:

  • Если на фасад будут крепиться вывески, конструкции или другие рекламные изделия, для установки которых нужно будет сверлить поверхности, такие работы важно заранее согласовать с владельцами помещения. Мы сможем подготовить визуализации и описание способа монтажа, чтобы упростить вам эту процедуру.
  • Разрешения при оформлении фасада требуется не всегда и не на все изделия. Это важный вопрос, который необходимо решить заранее. Более подробно вы можете ознакомиться с ним в нашей статье о том, на какие вывески нужно получать разрешения.

  • Если вы открываете магазин в торговом центре (ТЦ), вам нужно будет узнать, какие требования есть у ТЦ к вывескам и элементам оформления (материал, тип изделия). А так же, в какое время в ТЦ разрешается проводить монтажные работы. Для утверждения оформления магазина с администрацией ТЦ вам так же потребуется визуализация.

Итак, когда?

Всем этим мы хотим сказать, что рекламу нужно начинать заказывать как можно раньше.

Как только договор аренды подписан, вызывайте нашего менеджера для предварительного замера и консультации. Такой выезд вы заказываете у нас абсолютно бесплатно и у вас с самого начала будет готовая смета и представление о том, как оформить фасад.

Таким образом ваш бизнес начнет приносить доход гораздо раньше и вы сможете заниматься его развитием, вместо то, чтобы нервничать из-за арендной платы, "голого" фасада и равнодушных прохожих.

Звоните нам, если возникли вопросы или нужно вызвать мастера на замер

 

Будем рады видеть вас среди наших заказчиков!